Приглашаем на дегустацию «Вино и колбаса»: подробности - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Приглашаем на дегустацию «Вино и колбаса»: подробности

Итак, близится новая лабораторная работа, а значит и тема необычных сочетание. В это раз она родилась из просьб трудящихся, как это часто бывает. Берём самый распространённый продукт — буквально из холодильника. Колбасу. И не такое уж частое вино, которое при этом вызывает постоянный интерес на всех дегустациях. Красное игристое. Вот это комбо мы и проверим на вкус. 

Приятно, что в качестве продуктового партнёра к нам присоединилась сеть магазинов Metro. Мы считаем это отличной оценкой устоявшегося формата, будем двигаться дальше.

Какие вина нас ожидают? Классика, Шарма, петнат, сладкие, староказачье — на все стили и лады.

  • Цимлянское Староказачье 2020
  • Цимлянское кюве Цимлянский Чёрный — Мерло выдержанное брют 2023
  • Цимлянское кюве Цимлянский Чёрный — Красностоп Золотовский выдержанное сладкое  2022
  • Inkerman Бастардо брют 2024
  • Новый Свет Каберне Совиньон брют
  • Blush 4 Pinot Noir AYA 2023

Какие виды колбас. Те, которые можно найти в холодильнике или на полке супермаркета.

  • Мортадела
  • Фуэт с белой плесенью сыровяленая полусухая
  • Сервелат зернистый варено-копченый
  • Прошутто Котто копчено-вареная
  • Колбаски Охотничьи полукопченые

Влада расскажет о принципах сочетаемости этих продуктов. Но вывод, как обычно, будете делать вы. Что подходит именно вам, что вам вкусно. Нас это, кстати, тоже интересует.

25 ноября в 19:00

г. Москва, Тверская, 12 /2, Винный ресторан «Хлеб и вино»

₽4100 (Большая просьба, записывайтесь на события только через личку в ТГ-канеле «Вино и люди»!)

Иллюстрация: так нейросеть изобразила нашу дегустацию в квазипикассовском стиле

Подробнее →