Итак, близится новая лабораторная работа, а значит и тема необычных сочетание. В это раз она родилась из просьб трудящихся, как это часто бывает. Берём самый распространённый продукт — буквально из холодильника. Колбасу. И не такое уж частое вино, которое при этом вызывает постоянный интерес на всех дегустациях. Красное игристое. Вот это комбо мы и проверим на вкус.
Приятно, что в качестве продуктового партнёра к нам присоединилась сеть магазинов Metro. Мы считаем это отличной оценкой устоявшегося формата, будем двигаться дальше.
Какие вина нас ожидают? Классика, Шарма, петнат, сладкие, староказачье — на все стили и лады.
- Цимлянское Староказачье 2020
- Цимлянское кюве Цимлянский Чёрный — Мерло выдержанное брют 2023
- Цимлянское кюве Цимлянский Чёрный — Красностоп Золотовский выдержанное сладкое 2022
- Inkerman Бастардо брют 2024
- Новый Свет Каберне Совиньон брют
- Blush 4 Pinot Noir AYA 2023
Какие виды колбас. Те, которые можно найти в холодильнике или на полке супермаркета.
- Мортадела
- Фуэт с белой плесенью сыровяленая полусухая
- Сервелат зернистый варено-копченый
- Прошутто Котто копчено-вареная
- Колбаски Охотничьи полукопченые
Влада расскажет о принципах сочетаемости этих продуктов. Но вывод, как обычно, будете делать вы. Что подходит именно вам, что вам вкусно. Нас это, кстати, тоже интересует.
25 ноября в 19:00
г. Москва, Тверская, 12 /2, Винный ресторан «Хлеб и вино»
₽4100 (Большая просьба, записывайтесь на события только через личку в ТГ-канеле «Вино и люди»!)
Иллюстрация: так нейросеть изобразила нашу дегустацию в квазипикассовском стиле
Подробнее →