Прямой эфир: Нейрогастрономия. Вкусы - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Прямой эфир: Нейрогастрономия. Вкусы

Следующая наша передача будет посвящена вкусам. Конечно, вы же знаете, что их существует аж десять, да? Любой гурман перечислит как таблицу умножения. Сладкий, соленый, кислый, горький… А дальше? Умами, олеогустус, щелочной, металлический, вкус чистой воды… И ещё несколько.

В четверг 7 марта у нас в эфире большой друг нашего комьюнити, профессиональный медик, научный журналист, зам главного редактора портала neuronovosti.ru Анна Хоружая. О нейрогастрономии она готова говорить часами. Да оно так и получится. Мы задумали сделать целую серию эфиров — в том числе и с вашей помощью. Ждём ваших вопросов. И поскольку тема бесконечная, будем встречаться в эфире довольно часто.

Но для начала, как водится, поспорим о вкусах. Причем, не просто так. В этот раз интервьюеров будет двое. Ко мне присоединится Влада Лесниченко, большой специалист по соединению вкусов и поиску новых. Будет интересно!

Встречаемся в четверг, 7 марта, в 11-00 на канале «Вино и люди» в телеграм.

Оставляйте вопросы здесь, если не сможете участвовать в эфире. До встречи!

Фото: © комьюнити «Вино и люди»

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *