Когда вспоминают о настоящих органических винах в стране, то обязательно всплывает имя Игоря Ершова. Я вот начал готовить анонс завтрашней встречи с ним и понял, что бессмысленно повторять то, что писали о нем в прошлом году. Лучше не напишешь — обязательно перечитайте тот пост.
Не удержусь, все же — процитирую тот пост.
Сама винодельня – не гараж даже, а довольно хрупкая на вид конструкция системы «сарайчик», расписанный наивными граффити — притулилась у подножья заросшего дубами холма.
Никаких удобств: связь не ловит, поэтому утро у обитателей начинается с пробежки на холм за обновлением мессенджеров и проверкой новостей.
Старые лозы шардоне. Толстые и узловатые, они больше всего похожи на затаившихся драконов или жилистые корявые руки древних друидов: зазеваешься – и все, затащат в дебри, и поминай как звали…
Органик здесь не столько концепция, сколько образ существования.
Игорь крайне любопытный винодел. С одной стороны — несгибаемый гаражист. С другой — винный интеллектуал с собственной школой, победитель конкурса сомелье, организатор кучи винных мероприятий. Как-то все это в нем ловко сочетается. Тем интереснее с ним общаться. Приходите — убедитесь
Сет таков:
- Шардоне белое 2023
- Совиньон Блан Оранж 2021
- Оранж бленд 2022
- Мускат Оранж 2022
- Пино Нуар 2021
- Гарнача 2022
- Темпранильо 2022
- Каберне Совиньон 2022
26 марта в 19:00
Большая Дмитровка, 23 стр. 1 Russian Wine bar
₽2900
Записаться можно здесь. Жду. До встречи!
Подробнее →