22 мая в ресторане «12 бокалов» состоится вторая лабораторная работа в этом месяце — теперь «Вино и паштеты».
Интересно, как появилась идея подобной дегустации. В лабораторную работу «Вино и колбаса» ради смеха ввели ливерную колбасу. И она вдруг оказалась самой гибкой, пластичной и дружелюбной. По аналогии кто-то из комьюнити и предложил сделать лабораторную с паштетами. Подождали окончания поста — и вот нате вам!
К вину мы закупим паштеты из куриной, гусиной (или утиной) и говяжей печени, паштет из дичи, террин из кролика и пр. Зная свою компаньоншу, Владу Лесниченко, по лабораторным, думаю, что на этом не остановимся.
С вином все несколько яснее, подготовились уже.
Сет для паштетов
- Скалистый берег Рислинг 2021
- Кокур 2022 лимитированная серия от Усадьбы Перовских
- Шато де Талю Мускат
- Vibes Chardonnay Barrel fermented 2021
- Pink Loco Cimbali
- Blaufrankisch Domain Lipko
- Собер Баш Каберне Фран 2020
- Кокур Валерий Захарьин п/сл
- Primum Alveus Фанагория
Вот такая красота нас ожидает. Приоритет отдали белым — лето, однако.
22 мая в 19:00
г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»
₽4100
Записаться можно здесь.
До встречи!
Фото: ru.freepik.com © freepik
Подробнее →