Приглашаем на дегустацию «Вино и паштеты» - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Приглашаем на дегустацию «Вино и паштеты»

22 мая в ресторане «12 бокалов» состоится вторая лабораторная работа в этом месяце — теперь «Вино и паштеты».

Интересно, как появилась идея подобной дегустации. В лабораторную работу «Вино и колбаса» ради смеха ввели ливерную колбасу. И она вдруг оказалась самой гибкой, пластичной и дружелюбной. По аналогии кто-то из комьюнити и предложил сделать лабораторную с паштетами. Подождали окончания поста — и вот нате вам!

К вину мы закупим паштеты из куриной, гусиной (или утиной) и говяжей печени, паштет из дичи, террин из кролика и пр. Зная свою компаньоншу, Владу Лесниченко, по лабораторным, думаю, что на этом не остановимся.

С вином все несколько яснее, подготовились уже.

Сет для паштетов

  • Скалистый берег Рислинг 2021
  • Кокур 2022 лимитированная серия от Усадьбы Перовских
  • Шато де Талю Мускат
  • Vibes Chardonnay Barrel fermented 2021
  • Pink Loco Cimbali
  • Blaufrankisch Domain Lipko
  • Собер Баш Каберне Фран 2020
  • Кокур Валерий Захарьин п/сл
  • Primum Alveus Фанагория

Вот такая красота нас ожидает. Приоритет отдали белым — лето, однако.

22 мая в 19:00

г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»

₽4100

Записаться можно здесь.

До встречи!

Фото: ru.freepik.com © freepik

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *