Винная коллекция Aristov пополнилась миллезимным игристым.
Винодельня «Кубань-Вино» представила новинку в премиальной линейке — выдержанное «Aristov. Cuvee Alexander. Millezimato» из шардоне, рислинга рейнского и пино белого урожая 2022 года.
Для производства Cuvee Alexander использовалось исключительно кюве — первая и наиболее ценная фракция сока, полученная при бережном прессовании отборных ягод. Выдержка на дрожжевом осадке 24 месяца.
Букет вина многослойный и насыщенный: спелые фрукты, минеральные ноты и лёгкие тона выдержки. Во вкусе — превосходный баланс и обволакивающая структура, гармонично сочетающаяся с ароматическим профилем. Экстра брют от ARISTOV прекрасно подойдёт в качестве аперитива к морепродуктам и лёгким сырам с белой плесенью.

Фото из открытых источников
Подробнее →