Любопытно наблюдать за сотрудничеством ресторана Twins Garden и Андрюса Юциса (Andryus Yutsis). Когда-то — в 2020 году — молодой винодел буквально с улицы позвонил шеф-сомелье Светлане Ломсадзе и предложил свое вино. Так его белый бленд появился в карте мишленовского ресторана.
![](https://vinoilyudi.ru/wp-content/uploads/2025/02/photo_2025-02-14_11-07-14-2-768x1024.jpg)
![](https://vinoilyudi.ru/wp-content/uploads/2025/02/photo_2025-02-14_11-07-14-3-edited.jpg)
Дальше больше. Сейчас вот готовы три вина исключительно для твинсов — каждого по 120 бутылок: моносортовые Шенен Блан, Вионье и Пино Нуар. Теперь это не просто поставка ресторану от Андрюса. Это вино, которые делали сомелье Twins Garden вместе с виноделом.
В 2023 и 2024 годах команда заведения принимала участие в сборе урожая и винификации будущего — своего — вина. В результате — три эксклюзива.
Белые тихие можно попробовать в ресторане Twins Garden уже сегодня, красное будет доступно к заказу через пару недель.
![](https://vinoilyudi.ru/wp-content/uploads/2025/02/photo_2025-02-14_11-07-14-4-edited.jpg)
![](https://vinoilyudi.ru/wp-content/uploads/2025/02/photo_2025-02-14_11-07-14-edited.jpg)
Фото: ru.freepik.com © ArthurHidden и из открытых источников
Подробнее →