Лабораторная работа «Вино и колбаса» - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Лабораторная работа «Вино и колбаса»

31 января в московском ресторане «12 бокалов» состоялась лабораторная работа «Вино и колбаса». Четыре быстрых вывода по итогам лабораторной.

Если выстраивать рейтинг продуктов и рейтинг вина отдельно, то скорее всего будут совершенно другие фавориты в обеих группах. Можно ли было представить, что победителем в голосовании станет ливерная колбаса? Мы с Владой и брали-то ее в список сугубо по приколу, чтоб была. Многие из участников вообще впервые пробовали ее. А она оказалась самой приспособленной практически к любому вину. Также мы были уверены, что фуэт от Ипатова победит в гастропарах фуэт с трюфелем от этого же производителя. Типа дополнительный аромат должен сбивать настройки вину. А вот и нет!

Не впервые высокую степень гибкости в наших лабораторных демонстрируют петнаты. И уж во всяком случае игристые — самые подходящие к любой еде вина.

У каждого участника свой вкус. Статистически выверенные сочетания не всем подходят.

Если мы продолжим изучать неочевидные пейринги и объявим на март дегустацию Вино+пицца, вы нас поддержите?

Более подробный отчёт подготовит Влада после анализа анкет участников.

Фото: © комьюнити «Вино и люди»

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *