Команда бутикового негоциантского проекта Cellar Master после перерыва, связанного со сменой производственной базы, представляет новинки своего ассортимента. Как и было анонсировано в начале года, новый акцент в философии членов команды связан с сортами средиземноморской группы.
Белая Мальвазия — легкое душистое вино, выдержанное на тонком дрожжевом осадке в емкости из нержавеющей стали. Виноград для этого вина выращивается на песчаных почвах Сакского района Крыма, из окрестностей легендарного розового соленого озера Сасык. Вино выпущено тиражом 3800 бутылок.
Еще две новинки — красные вина итальянских сортов Санджовезе и Ребо, выращенных на знаменитом севастопольском меловом плато Кара-Тау. Вина частично выдержаны в новом восточно-европейском дубе и выпущены тиражом 4100 и 3100 бутылок, соответственно. Предварительная цена на полке — ₽1800-2200.
Фото из открытых источников
Подробнее →