Новые назначения в Château de Talu - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Новые назначения в Château de Talu

В Шато де Талю продолжаются (а может быть, заканчиваются) кадровые перемены. Компанию покинула бывший директор винодельни Елена Куркова. Если помните, в марте гендиректором ШдТ был назначен Денис Котов. Елена в качестве его зама осталась руководить розницей и ресторанно-дегустационным комплексом. В пятницу был ее последний рабочий день в шато.

Теперь о назначениях. Генеральным директором ресторанно-дегустационного комплекса Château de Talu (ООО «РДК Шато де Талю»), входящего в Mantera Group, назначен Александр Константинов. Ранее 2,5 года он занимал должность управляющего рестораном шато, зимой 2023 года стал руководителем розничной сети «Шато де Талю», а с конца 2023 года — врио руководителя ООО «РДК Шато де Талю».

Александр пять лет проработал в McDonald’s. Далее 12 лет во французской торговой сети «Ашан», где занимался закупками и развитием продаж.

В организационной структуре ООО «Шато де Талю» также произошли изменения — появилась позиция заместителя гендиректора по развитию. Ее заняла Елена Гереш (многие коллеги по отрасли знают ее как Елену Былинкину). До назначения она занимала должность руководителя ресторанно-дегустационного комплекса Шато де Талю. В ее ведении так же остается развитие туристической сферы и добавляются задачи по винодельческой деятельности предприятия.

Александр Константинов, Елена Гереш. Фото из открытых источников

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *