Приглашаем на дегустацию: дебют Оксаны Истратовой - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Приглашаем на дегустацию: дебют Оксаны Истратовой

В это воскресенье у нас дебют Оксаны Истратовой (Крым). О самой героине можно прочитать в нашем материале.

Сет вин, участвующих в дегустации. Напомню, все вина Оксаны — из квеври.

Да, и кажется, это первая дегустация в обновленном Russian Wine bar на новом месте!

Итак:

Мускат 2020. Выдержка пять месяцев в квеври на мезге и гребне. Пять месяцев на тонком осадке в стальной емкости. Девять месяцев в дубовой бочке. Происхождение винограда – долина реки Черная (Балаклавский район). Алк. 13,5%

Ркацители 2020. Та же технология, что и с Мускатом. Происхождение винограда – Сакский район. Алк. 13,5%

Саперави 2022. Выдержка пять месяцев в квеври на мезге и гребне. Происхождение винограда – Сакский район. Алк 13%.

Сира 2022. Технология та же, что и с Саперави. Происхождение винограда – с. Тенистое, Бахчисарайский район. Алк 13%

Мальбек 2022. Технология та же, что и с Саперави. Алк. 11,5%

Вионье 2021. Выдержка 5 месяцев в квеври на мезге и гребне. Происхождение винограда – Сакский район. Алк. 11%

Мальвазия 2021. Та же технология, что и Вионье. Происхождение винограда. Алк. 12%

Мускат Розе Оранж 2020. Купаж муската белого и муската розового. Винификация в квеври, различные способы выдержки для каждого вина, после купажирования – девять месяцев в дубе. Происхождение винограда – долины рек Черная и Кача. Урожай 2020 год. Ручной сбор. Алк 11,5 %

4 февраля в 19:00

г. Москва, Большая Дмитровка, 23 стр.1 Russian Wine bar

₽2900

До встречи!

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *