В это воскресенье у нас дебют Оксаны Истратовой (Крым). О самой героине можно прочитать в нашем материале.
Сет вин, участвующих в дегустации. Напомню, все вина Оксаны — из квеври.
Да, и кажется, это первая дегустация в обновленном Russian Wine bar на новом месте!
Итак:
Мускат 2020. Выдержка пять месяцев в квеври на мезге и гребне. Пять месяцев на тонком осадке в стальной емкости. Девять месяцев в дубовой бочке. Происхождение винограда – долина реки Черная (Балаклавский район). Алк. 13,5%
Ркацители 2020. Та же технология, что и с Мускатом. Происхождение винограда – Сакский район. Алк. 13,5%
Саперави 2022. Выдержка пять месяцев в квеври на мезге и гребне. Происхождение винограда – Сакский район. Алк 13%.
Сира 2022. Технология та же, что и с Саперави. Происхождение винограда – с. Тенистое, Бахчисарайский район. Алк 13%
Мальбек 2022. Технология та же, что и с Саперави. Алк. 11,5%
Вионье 2021. Выдержка 5 месяцев в квеври на мезге и гребне. Происхождение винограда – Сакский район. Алк. 11%
Мальвазия 2021. Та же технология, что и Вионье. Происхождение винограда. Алк. 12%
Мускат Розе Оранж 2020. Купаж муската белого и муската розового. Винификация в квеври, различные способы выдержки для каждого вина, после купажирования – девять месяцев в дубе. Происхождение винограда – долины рек Черная и Кача. Урожай 2020 год. Ручной сбор. Алк 11,5 %
4 февраля в 19:00
г. Москва, Большая Дмитровка, 23 стр.1 Russian Wine bar
₽2900
До встречи!
Подробнее →