Приглашаем на дегустацию «Колбасало» - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Приглашаем на дегустацию «Колбасало»

Дегустационный год начинаем с места в карьер. То есть придётся поработать. Проводим лабораторную под кодовым названием «Колбасало».  Почему так? Сало было (дважды). Колбаса была. Но запрос на эти темы не уменьшается. К тому же сама тема именно так была сформулирована на одной из встреч с комьюнити. А кто мы такие, чтобы не слышать сообщество? Ну и вот. Ложится дорога наша на Дорогомиловский рынок, прямиком к Наталье Фёдоровне. Закупаем с Владой сало тамбовского апелласьона и колбасу из разных терруаров, оставляем самые популярные позиции того и другого.

  • Сало обычное
  • Сало с мясом
  • Сало копченое
  • Мортадела
  • Коппа или буженина
  • Сыровяленая
  • Ливерная

Сет вина таков (не исключаем лёгкие изменения):

  • Петнат Пино Гри 2023 Шато Пино
  • Blanc De Noir 2022 Brut Charmat (Фанагория)
  • Меганом Кюве Брют Шардоне 2021 (Солнечная Долина)
  • Кокур 2022 Wine Park
  • Sauvignon Blanc 2023 Domaine Lipko
  • Syrah rose 2023 Domaine Lipko
  • Pinot Noir (пока не решили — чей)
  • Petit Verdo 2022 Villa di Alma

21 января в 19:00

г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»

₽3900

Записываться можно здесь

До встречи!

Фото: © комьюнити «Вино и люди»

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *