Дегустационный год начинаем с места в карьер. То есть придётся поработать. Проводим лабораторную под кодовым названием «Колбасало». Почему так? Сало было (дважды). Колбаса была. Но запрос на эти темы не уменьшается. К тому же сама тема именно так была сформулирована на одной из встреч с комьюнити. А кто мы такие, чтобы не слышать сообщество? Ну и вот. Ложится дорога наша на Дорогомиловский рынок, прямиком к Наталье Фёдоровне. Закупаем с Владой сало тамбовского апелласьона и колбасу из разных терруаров, оставляем самые популярные позиции того и другого.
- Сало обычное
- Сало с мясом
- Сало копченое
- Мортадела
- Коппа или буженина
- Сыровяленая
- Ливерная
Сет вина таков (не исключаем лёгкие изменения):
- Петнат Пино Гри 2023 Шато Пино
- Blanc De Noir 2022 Brut Charmat (Фанагория)
- Меганом Кюве Брют Шардоне 2021 (Солнечная Долина)
- Кокур 2022 Wine Park
- Sauvignon Blanc 2023 Domaine Lipko
- Syrah rose 2023 Domaine Lipko
- Pinot Noir (пока не решили — чей)
- Petit Verdo 2022 Villa di Alma
21 января в 19:00
г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»
₽3900
Записываться можно здесь
До встречи!
Фото: © комьюнити «Вино и люди»
Подробнее →