Четыре совета, как сделать хорошее вино:
1. Знать, что именно ты хочешь получить
2. Обладать хорошим сырьем и оборудованием
3. Учиться на своих и чужих ошибках
4. Любить это дело искренне
Это отрывок одного из интервью с Романом Неборским. Опытным виноделом, управленцем, активным участником становления современного российского виноделия. За плечами Романа работа в Лефкадии, на Мысхако. Сегодня он главный винодел «Усадьбы Мезыбь«. Члены нашего клуба, кстати, первыми поздравили его с новым местом работы, приехав с автопробегом на винодельню в апреле прошлого года. Та встреча и та дегустация были одними из самых запоминающихся на нашем пути. Нам прекрасно продемонстрировали и потенциал, и перспективы хозяйства.
И вот прошёл почти год. Теперь уже сам Роман приезжает к нам в гости. Говорим о винах, планах, и о том, есть ли из четырех вышеперечисленных пунктов какой-то самый главный? Или может быть, появились ещё какие-то важные пункты?
Сет таков:
- Старая дорога на Джанхот красное 2022
- Шишка Мерло / Вионье 2020
- Мезыбь Вионье 2023
- Мезыбь Шардоне / Вионье 2023
- Мезыбь Каберне Совиньон /Каберне Фран 2021
- Старая дорога на Джанхот белое 2019
- Шишка Пино Нуар 2023
- Шишка Оранж 2020
Записаться на дегустацию можно здесь.
16 февраля в 17:00
г. Москва, 1-й Земельный пер., 1, ресторан «Арти»
₽3200
До встречи!
Фото из открытых источников
Подробнее →