Приглашаем на дегустацию «Вино и колбаса» - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Приглашаем на дегустацию «Вино и колбаса»

Ну вот и пришло время провести очередную нашу лабораторную работу. Как вы помните, это неочевидные пейринги с вином. Делали с салом, с копчёной рыбой, с куличами, наконец. Наступило время колбасы. И в среду вместе с Владой Лесниченко перепробуем все эти ваши вареные, полукопчёные, сырокопченные, сыровяленные и т.д. Три образца нам предоставит производитель Ипатов — два фуэта и утиную грудку.

Как и прежде, каждый из участников самостоятельно выберет лучшие сочетания. Диктовать никто ничего не будет. Вкусы у всех индивидуальны, наши лабораторные прекрасно это показывают. На память у каждого останется специальная шпаргалка — что именно нравится ему, а не вообще.

Сет вин будет таков. Подбирали специально вина разного стиля. Игристые, лёгкие, плотные, пикантные. Мало того, будет несколько новинок. Как, например, клэре от Нестеровых и 48-месячный брют от Мильстрима (магнум).

  • Петнат Розе Пино Гри Chateau Pinot 2022
  • Брют Белое Cellar Millstream 2018
  • Экстра Брют Розе Усадьба Перовских 2021
  • Алиготе Винодельня Узунов 2021
  • Рислинг Скалистый Берег 2021
  • Кокур Резерв Yaiyla 2021
  • Мускат Оранж Усадьба Перовских 2021
  • Красностоп Рубин Голодриги Nesterov Winery
  • Пино Нуар Усадьба Перовских 2022
  • Колдун Резерв Chateau Pinot 2020 (магнум)
  • Сира Мангуп 2020

31 января в 19:00

г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»

₽3900

До встречи! Она обещает быть интересной!

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *