Ну вот и пришло время провести очередную нашу лабораторную работу. Как вы помните, это неочевидные пейринги с вином. Делали с салом, с копчёной рыбой, с куличами, наконец. Наступило время колбасы. И в среду вместе с Владой Лесниченко перепробуем все эти ваши вареные, полукопчёные, сырокопченные, сыровяленные и т.д. Три образца нам предоставит производитель Ипатов — два фуэта и утиную грудку.
Как и прежде, каждый из участников самостоятельно выберет лучшие сочетания. Диктовать никто ничего не будет. Вкусы у всех индивидуальны, наши лабораторные прекрасно это показывают. На память у каждого останется специальная шпаргалка — что именно нравится ему, а не вообще.
Сет вин будет таков. Подбирали специально вина разного стиля. Игристые, лёгкие, плотные, пикантные. Мало того, будет несколько новинок. Как, например, клэре от Нестеровых и 48-месячный брют от Мильстрима (магнум).
- Петнат Розе Пино Гри Chateau Pinot 2022
- Брют Белое Cellar Millstream 2018
- Экстра Брют Розе Усадьба Перовских 2021
- Алиготе Винодельня Узунов 2021
- Рислинг Скалистый Берег 2021
- Кокур Резерв Yaiyla 2021
- Мускат Оранж Усадьба Перовских 2021
- Красностоп Рубин Голодриги Nesterov Winery
- Пино Нуар Усадьба Перовских 2022
- Колдун Резерв Chateau Pinot 2020 (магнум)
- Сира Мангуп 2020
31 января в 19:00
г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»
₽3900
До встречи! Она обещает быть интересной!
Подробнее →