Органические корнеплоды станут предметом исследования в нашей новой лабораторной «Вино и корни». Пару месяцев назад начали с Владой Лесниченко обсуждать список того, чего вкусного мы добываем из земли. Ну чтоб с вином сочеталось. Включали даже демократию, делали опрос подписчиков (так в списке появился чеснок)..
Партнером лабораторной «Вино и корни» выступает ферма М2 и одноимённый ресторан на Патриарших.
Шеф М2 Оrganic Сlub Антон Магдюк приготовит корнеплоды в разных вариантах. В его списке редис, чеснок, свекла, морковь, батат, корень сельдерея, картофель. Все они выращены на органической ферме М2 в Подмосковье. Туда на днях актив нашего комьюнити совершил автопробег. Экскурсия, дегустации и небольшой семинар на тему органики были просто волшебными. Во вторник продолжим исследование темы.
Что за вина у нас будут:
- Primum Alveus Brut 2014
- Sauvignon Blanc Domaine Lipko 2023
- Шардоне Скалистый Берег 2022
- Purity in Merlot Aya 2023 (розе)
- Петнат Pinot Noir Blush #4
- Сlairet Fanagoria 2023
- Merlot & Petit Verdo Domaine Lipko 2020
- Красностоп Золотовский Скалистый Берег 2021
К слову, два вина под брендом AYA тоже органические — это марка винодельческих хозяйств М2 в Крыму.
8 октября 19:00
г. Москва, Спиридоновка, 34 стр. 1, ресторан М2 Organic Club
₽4200
Записаться можно здесь
До встречи! Будем зрить в корень!
Фото: ru.freepik.com © freepik
Подробнее →