13 марта в ресторане «12 бокалов» состоится лабораторная работа «Вино и пицца».
«Вино и пицца» открывает серию весенних лабораторных работ по сочетанию вкусов. В апреле с Владой планируем сделать «Вино и хлеб», а в мае «Вино и паштеты».
В среду 13 марта едим пиццу, подбираем к ней вино. И наоборот. Каждый из участников получит специальную анкету, где сможет отметить лучшие для себя сочетания. В чем и смысл лабораторной — никто не диктует, как правильно. Каждый сам для себя выбирает пейринг. Это самый честный путь.
Пейринг «Вино и пицца» сложный в организации, потому мы рассчитываем на профессионализм наших партнёров — сотрудников ресторан «12 бокалов». Они делают великолепную пиццу, но в случае нашей дегустации им нужно будет уложиться ещё и в отведенные временны́е рамки. Чтобы на столах оказалась свежайшая пицца, а потом ее сменяла другая — и так каждые 15 минут примерно.
Ну что же, семь вин, семь пицц.
Сет вин будет таков:
- Узуновы Совиньон Блан 2022
- Бельбек Алиготе 2021
- Бельбек Санджовезе 2022
- Вилла Ди Альма органик брют 2022
- Gavras Carbonic 2021
- Мангуп Сира 2020
- Розе Вивандьер 2022
Сет пицц:
- Маргарита
- Четыре сыра
- Пеперони
- С тунцом
- С грушей и горгонзолой
- С ананасами
- С грибами
13 марта в 19:00
г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»
₽ 3900
Записывайтесь!
Фото: © комьюнити «Вино и люди»
Подробнее →