Приглашаем на дегустацию «Вино и пицца»: подробности - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Приглашаем на дегустацию «Вино и пицца»: подробности

13 марта в ресторане «12 бокалов» состоится лабораторная работа «Вино и пицца».

«Вино и пицца» открывает серию весенних лабораторных работ по сочетанию вкусов. В апреле с Владой планируем сделать «Вино и хлеб», а в мае «Вино и паштеты».

В среду 13 марта едим пиццу, подбираем к ней вино. И наоборот. Каждый из участников получит специальную анкету, где сможет отметить лучшие для себя сочетания. В чем и смысл лабораторной — никто не диктует, как правильно. Каждый сам для себя выбирает пейринг. Это самый честный путь.

Пейринг «Вино и пицца» сложный в организации, потому мы рассчитываем на профессионализм наших партнёров — сотрудников ресторан «12 бокалов». Они делают великолепную пиццу, но в случае нашей дегустации им нужно будет уложиться ещё и в отведенные временны́е рамки. Чтобы на столах  оказалась свежайшая пицца, а потом ее сменяла другая — и так каждые 15 минут примерно.

Ну что же, семь вин, семь пицц.

Сет вин будет таков:

  • Узуновы Совиньон Блан 2022
  • Бельбек Алиготе 2021
  • Бельбек Санджовезе 2022
  • Вилла Ди Альма органик брют 2022
  • Gavras Carbonic 2021
  • Мангуп Сира 2020
  • Розе Вивандьер 2022

Сет пицц:

  • Маргарита
  • Четыре сыра
  • Пеперони
  • С тунцом
  • С грушей и горгонзолой
  • С ананасами
  • С грибами

13 марта в 19:00

г. Москва, Бережковская наб., 12, ресторан «12 бокалов»

₽ 3900

Записывайтесь!

Фото: © комьюнити «Вино и люди»

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *