Вот и долгожданный анонс дегустации «Вино&Икра». Родившаяся из мимолетного предложения кого-то из участников комьюнити тема лабораторной работы обрела плоть, и во вторник 18 июня мы встречаемся.
Икра:
Будет осетровая икра от ростовского производителя OFI. Будет икра кеты и горбуши от «Дикого улова». Сегодня добрался до Москвы галаган из Сенного, купленный для нас Юлей Узуновой у местных рыбаков. По сути, мы думаем докупить только щучью икру и этим ограничиться. Если Влада Лесниченко, конечно, не включит режим «бульдозер», сгребающий в сумки товары — ещё и ещё: как не дать комьюнити это попробовать?
Что мы готовим по винам:
- Меганом Блан де Блан Солнечная Долина
- Черный Принц экстра-брют Золотая балка
- Esse Nectar Muscat Demi-Sec
- Игристое красное сладкое от Цимлянских вин
- Рислинг Бельмас 2020
- Совиньон Блан 2023 от Узуновых (свежайшего розлива, прибыл вместе с галаганом)
- Шардоне Скалистый берег 2022
- Алиготе Лимитированная серия от Усадьбы Перовских
- Пино Нуар 2020 Бельбек
- Сенсо розовое от Vivandiere
- Херес Ореанда Массандра
Возможны незначительные изменения.
Записаться на дегустацию можно здесь
18 июня в 19:00
г. Москва, 1-ый Земельный пер., 1, ресторан Арти
₽4500
До встречи!
Фото: ru.freepik.com © azerbaijan_stockers
Подробнее →