Приглашаем на форсайт-сессию о еде и вине - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

Приглашаем на форсайт-сессию о еде и вине

Еда и вино — следующая тема форсайт-сессии, на которую могут попасть все желающие. Напомню, это весьма увлекательный формат дискуссии, формирующий образ будущего и необходимых для этого действий. Спикеры будут отличные.

Итак, о чем речь.

Технологические революции последнего столетия бросили серьезный вызов как еде, так и вину. Глобальные тренды  показывают: будущее совсем нелинейно, его трудно предсказать. Мир ускоряется,  появляются продукты с радикально новыми свойствами.

Ключевые вопросы и провокации для обсуждения:

  • История взаимодействия вина и еды: союз равных?
  • Российские вина – как найти  достойную гастропару?
  • Красное к мясу, белое к рыбе – ничего не меняется?
  • Могут ли новые технологи, включая ИИ, помочь найти оптимальное сочетание еды и вина?
  • В одной таблетке вино, в другой закуска — вот и весь обед?

О том, что из этого чистая футурология, а что – неизбежная реальность, будут говорить на открытой форсайт-сессии «Еда и вино — в поисках оптимального баланса — от истории к будущему».

Модератор:

Александр Чулок, российский прогнозист, д.э.н., директор Центра научно-технологического прогнозирования ИСИЭЗ НИУ ВШЭ

Участники:

Влада Лесниченко – винный промоутер

Светлана Ломсазде – бренд-шеф-сомелье ресторана Twins Garden, эксперт vino.ru

Владимир Цапелик – президент и основатель Независимого винного клуба

Игорь Писарский – генеральный директор агентства Р.И.М.

Внимание! Гостям предложат суперхит пейринга. Riesling Brut d’Or от Абрау и тонкие листики тамбовского сала, а также — крабовые чипсы.

Приготовьте свои вопросы.

21 января в 15:30

Павильон №48 «Виноделие России» на ВДНХ

Регистрация тут

Фото: © комьюнити «Вино и люди»

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *