Заканчиваем обзор ресторанов, имеющих отношение к крупнейшему эногастрономическому кластеру. Речь идёт о довольно крупной сети. 1870 Abrau-Durso Wine&Food в нашем списке.
1. 1870 Abrau-Durso Wine&Food. 132 места
2. Двухэтажное пространство с панорамными окнами и открытой верандой в минуте ходьбы от Русского винного дома.
3. Меню ресторана это коллекция фирменных блюд черноморской кухни, в разное время созданных бренд-шефом Абрау-Дюрсо Сергеем Альшевским.
4. Главный гастробестселлер – криницкие мидии с абраускими травами в игристом ₽990. В карте вина Кубани, Долины Дона и др. Средний чек: ₽2000.
5. Евгений Тян – шеф-повар с восемнадцатилетним стажем работы. Специализируется на европейской и японской кухнях, экспериментирует в формате фьюжн, сочетающей элементы различных кулинарных традиций. Активно применяет метод ферментации.
6. Ресторан работает круглогодично.
7. Часы работы.
12:00 – 00:00
Рекомендуется бронировать в выходные, праздники, вечернее время и в высокий сезон.
8. Винный бутик. Завтраки. Доступ инвалидов. Парковка
9. Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23
+7 (988) 338-1870
Адреса в других городах:
✔ Москва, Арбат, 45/24
+7 (495) 234-44-68
✔ Москва, Усачевский рынок, ул. Усачева, 26
+7 980 493-22-32
✔ Краснодар, ул. Красная, 33
+7 861 991 29 77
✔ Геленджик, ул. Мира, 23
+7 989 121 23 44
✔ Новороссийск, Набережная Адмирала Серебрякова, 27А
+7 918 067 88 77
✔ Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 105
+7 901 106 70 70
✔ Баку, ул. Низами, 48
+994 10 511 1870
Материал подготовил участник комьюнити Анатолий Шкуратов
Подробнее →