Мы продолжаем рассказывать про рестораны, принадлежащие виноделам. В случае же с рестораном «Гастробутик Реликта» все становится гораздо интереснее, если знать, что совладелец одноименной винодельни Павел Цветков — вполне себе успешный ресторатор. Отвлекшись на несколько лет на запуск винного хозяйства, он снова, что логично, вернулся к любимой теме. Руки-то помнят.
1. Ресторан «Гастробутик Реликта». Количество мест: 34 гостя внутри ресторана и 26 на веранде
2. Расположен в 66 км от винодельни «Реликта» на набережной Геленджика, интерьер выполнен в современном стиле, а из панорамных окон и веранды можно насладиться прекрасным закатом с видом на морскую бухту.



3. Кухня: средиземноморская, русская, европейская, морская.
4. Цитаты из меню: Улитки по-бургундски, пряные, сырные — ₽1280, рулет из кефали со спаржей и кремом из цветной капусты — ₽980, ньокки с рапаном и вонголе в сливочно-мятном соусе — ₽1580.
В карте представлена вся линейка вин «Реликты». В гастролавке представлены мясные деликатесы, паштеты, икра, печень улитки и ароматные сыры от южных фермеров и производителей, которые можно как приобрести с собой, так и отведать в ресторане.
Средний чек: ₽2600

5. Шеф — Валентин Федосеев. Работает с локальными продуктами, создает постоянные позиции, которые не оставляют гостей равнодушными, планирует проводить гастровечера.
6. Ресторан встречает гостей круглый год.
7. Ресторан работает с 8:00 до 23:00, есть возможность предварительного бронирования
8. Дополнительно. Есть завтраки. Есть детское меню. Лавка с локальными продуктами: сыры, фуэты и паштеты. На веранду можно приходить с собаками.



г. Геленджик, ул. Мира, 21, к. 3
+79282102112
Фото: © комьюнити «Вино и люди»
Подробнее →