Рестобар Villa Aristov от Кубань-Вино заносим в наш список.

1. Рестобар Villa Aristov. 100 мест. Зонирование по предпочтениям: wine lovers, beer lovers, fast food + летняя терраса.
2. Расположен в 18 км от Анапы рядом с трассой «Новороссийск — Анапа — Крымский мост». Построен на месте старейшего винного кооператива им. Ленина (1933 год).
3. Европейская кухня с использованием локальных продуктов.
4. Цитаты из меню: черноморская цыпура (дорадо) – ₽880, филе утки с апельсиновым конфи – ₽690, уха по-царски – ₽470, пиканья-стейк – ₽580, рулька на компанию – ₽2700.
В карте вина от «Кубань-Вино» и пиво Villa Aristov. Средний чек – ₽2000
5. Собственная пивоварня производит любые сорта по стойкости, крепости, плотности: тыквенный эль, «дымное» пиво, виноградный эль (с добавлением вина), молочный и имперский стаут. Мощность пивоварни — 220 000 литров пива в год. Пивовар Александр Недвижай проводит для гостей мини-экскурсии.

6. Рестобар работает круглогодично
7. Часы работы.
08:00 – 23:00 (июнь-сентябрь)
09:00 – 22:00 (октябрь-май)
8. Дополнительные услуги. Есть детское меню и детская игровая комната. А на улице — большой игровой комплекс с горками. Есть огромная парковка
9. Адрес: Краснодарский край, п. Виноградный, Заводская, 21
8 988 33 70 433


Материал подготовила участница комьюнити Голубушка Павловна
Подробнее →
С самого открытия центра мы были постоянными посетителями ресторана. За последние 2 года меню поменялось в худшую и неинтересную сторону. Например, фаворит многих людей бюргер с судаком из местных продуктов вообще исчез из меню. Мы больше года не могли этому поверить. Потому что блюдо популярное, многие приезжали из дальних мест именно из-за него.
Постепенно мы привыкли к новому меню. Но сегодня разочарование было полным.
Салат из хрустящий баклажанов был практически без заправки, очень сухой и невкусный. Бюргер Чили не был чили ни разу! Он был мокрый, с непрожаренным беконом и с 1 (одним!) кружочком халапеньо. Мы специально приехали поужинать. А теперь нам невкусно. Жаль.
Это был наш последний раз в этом уже неинтересном и невкусном месте.