Странно, но ресторан при крупном индустриальном винодельческом предприятии на полуострове — это скорее исключение, чем правило. И вот такое счастливое исключение — ресторан на «Золотой Балке». Отправляем его в наш список. Едем в Балаклаву.
1. Ресторан «Терруар». Количество мест: терраса на крыше – 150 мест; зал на первом этаже – 25 мест; терраса на первом этаже – 40 мест.
2. Расположен на террасе панорамной крыши Шампанерии «Золотая Балка», откуда открывается захватывающий вид на виноградники Балаклавской долины.
3. Кухня средиземноморская, авторский взгляд на крымскую кухню.
4. Хиты продаж со дня открытия ресторана: паштет из утки и бриошь – ₽670, ризотто с рапаной/креветкой – ₽940, салат с баклажанами – ₽620, фисташковый рулет – ₽680.
Средний чек ₽2300.
В карте представлены все позиции винодельни плюс вина крымских и севастопольских коллег. Есть и интересные импортные позиции.
5. Шеф-повар «Терруара» Артем Романов работает в ресторане с момента его открытия в 2017 году.
6. Ресторан круглогодичный
7. Часы работы: с 12:00 до 23:00. Летом бронирование обязательно
8. Дополнительные услуги. Завтраки. Доступ для людей с ограниченными возможностями. Парковка для гостей.
9. Севастополь, ул. Крестовского, 66.
Сайт: terroir.rest
+7 (978) 267-96-70
Материал подготовили участники комьюнити Екатерина и Владимир Семеновы
Подробнее →