Ещё один ресторан Абрау-Дюрсо в нашем списке.
1. Ресторан «Вилла Роз». 200 мест
2. Здание ресторана построено более века назад. Изначально это был дом управляющего Удельным имением «Абрау-Дюрсо». Самый знаменитый “хозяин” усадьбы – Эдуард Ведель, автор и создатель знаменитых вин «Рислинг №63» и «Каберне Абрау». Сегодня «Вилла Роз» воссоздает былую атмосферу конца XIX — начала XX века, когда этот белоснежный дом на берегу озера встречал гостей со всей России. Находится в пяти минутах ходьбы от музейного комплекса.
3. В меню блюда двенадцати российских республик и стран Северного Кавказа и Закавказья в традиционном и авторском прочтениях.
4. Абсолютный хит последних пяти лет – десерт «Онуш Баныр» в виде воздушного мусса из копченого сыра сулугуни с гранолой из орехов и сухофруктов, клубничным желе и свежей кинзой ₽590. В карте широкий выбор вин Кубани и Долины Дона. Отдельно — вина Азербайджана, Грузии, Армении. Средний чек: ₽2 000
5. Бренд-шеф курорта Сергей Альшевский — автор уникальной концепции. Новое прочтение и необычную подачу традиционных блюд Сергей разрабатывал, опираясь на культурное достояние каждого региона
6. Ресторан работает круглогодично.
7. Часы работы.
пн-пт: 12:00 – 00:00
сб-вс: 09:00 – 00:00
Рекомендуется бронировать столик на выходные, праздники, вечернее время и в период высокого сезона.
8. В выходные дни — завтраки с кавказским акцентом. Для гостей предоставляются парковочные места.
9. Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23
+7 (988) 769-00-18
Материал подготовил участник комьюнити Анатолий Шкуратов
Подробнее →