В продаже появились тихий и игристый сидры от виноделов Андрюса Юциса и Павла Большакова. Это продукция их проекта — подмосковной сидрерии «Культура».
Партнеры продолжают приближать сидр к вину. В новом сезоне для приготовления сидра использовались французские дрожжи для Каберне Совиньона. Ранее были для Мальбека и Муската.
Игристый произведен классическим методом — путем вторичного брожения в бутылке. Тихий сидр выдерживался на тонком дрожжевом осадке.
Тиражи: 3000 бутылок игристого; 2000 бутылок тихого
Цена от ₽700 на полке
А мы попробуем сидры на дегустации новинок 17 декабря.
P.S. Подготовка новой партии сидра по классике. Видео: t.me/andryus_y
Фото из открытых источников
Подробнее →