В продаже появились сидры от Юциса и Большакова - Вино и люди

Вино и люди

Новости из мира вина

В продаже появились сидры от Юциса и Большакова

В продаже появились тихий и игристый сидры от виноделов Андрюса Юциса и Павла Большакова. Это продукция их проекта — подмосковной сидрерии «Культура».

Партнеры продолжают приближать сидр к вину. В новом сезоне для приготовления сидра использовались французские дрожжи для Каберне Совиньона. Ранее были для Мальбека и Муската.

Игристый произведен классическим методом — путем вторичного брожения в бутылке. Тихий сидр выдерживался на тонком дрожжевом осадке.

Тиражи: 3000 бутылок игристого; 2000 бутылок тихого

Цена от ₽700 на полке

А мы попробуем сидры на дегустации новинок 17 декабря.

P.S. Подготовка новой партии сидра по классике. Видео: t.me/andryus_y

Фото из открытых источников

Подробнее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *